Regolamento

CHI PROMUOVE L’INIZIATIVA: Molino Vigevano 1936 s.r.l. – Via dell'Artigianato, 5, 27020 Torre D'isola PV, Codice Fiscale e Partita IVA 08214660964 (il “Promotore” o la “Società Promotrice”).

QUAL È LO SCOPO DELL’INIZIATIVA: Da Novembre 2023 a Giugno 2024 verranno selezionate mensilmente le migliori pizze napoletane con cornicione alto e alveolato, prodotte con Farina Vesuvio e pubblicate sulla pagina masterdelcornicione.it: i migliori pizzaioli saranno invitati ad un evento speciale durante il quale la giuria di Lievitamente decreterà il #MasterDelCornicione che sarà nominato Ambassador di Molino Vigevano

CHI PUÒ PARTECIPARE La manifestazione è rivolta ai pizza lovers maggiorenni e residenti sul territorio europeo.

ESCLUSIONI Sono esclusi dall’attività i pizzaioli professionisti. Sono esclusi dalla partecipazione coloro che intrattengono un rapporto di collaborazione e/o dipendenza con la Società Promotrice. Sono altresì esclusi i soggetti coinvolti nell’organizzazione e nella gestione dell’iniziativa.

QUAL È IL PRODOTTO RICHIESTO: Nella fase di preparazione impasto sarà necessario l’utilizzo della Farina Vesuvio di Molino Vigevano.

IN QUALE AREA SI PUÒ PARTECIPARE: Territorio europeo

 

COME SI ARTICOLA L’INIZIATIVA:

FASE 1: ISCRIZIONE

PERIODO DI ISCRIZIONE: le iscrizioni sono aperte dalle ore 00:00 del 7 novembre 2023 alle ore 23:59 del 30 Giugno 2024.

COME ISCRIVERSI: Per partecipare alla Competizione è necessario:

• accedere al sito https://www.masterdelcornicione.it , compilare l’apposito form di iscrizione rispondendo a tutte le domande richieste e caricare una prima immagine della propria pizza fatta in casa con pack Vesuvio visibile, e una seconda foto che metta in risalto l’alveolatura del cornicione realizzato, flaggando le caselle obbligatorie. Una volta avvenuto l’upload, l’utente sarà invitato a pubblicare anche sui social la propria foto usando hashtag #MasterDelCornicione e tag @molinovigevano.

• Una volta completato il form, un pop-up confermerà l’esito positivo dell’iscrizione.

L’iscrizione all’iniziativa è gratuita.

 

FASE 2: SCELTA DEL #MASTERDELCORNICIONE DEL MESE
Dalle ore 00:00 del 7 novembre 2023 alle ore 23:59 del 30 Giugno 2024, le pizze inviate tramite form del sito verranno archiviate per mese; a seguito della valutazione del team Lievitamente, durante la prima settimana di ogni mese verrà selezionato il partecipante che si aggiudicherà il titolo di #MasterDelCornicione del mese precedente, seguendo criteri di scelta che valuteranno aspetto, cottura, cornicione e alveolatura. La pizza del creator selezionata sarà pubblicata sui canali social di Lievitamente e Molino Vigevano, e permetterà all’utente l’accesso alla finale dell’attività prevista per Settembre 2024 dove parteciperanno tutti i vincitori dei nove mesi di attività.

Verranno selezionate due riserve per ogni mese, le quali saranno contattate privatamente tramite email; le riserve verranno utilizzate in caso di:

• mancata conferma da parte del professionista di partecipare alla fase 3 di FINALE;

• irreperibilità del partecipante;

• dati del partecipante non corrispondenti a quanto dichiarato in fase di iscrizione;

• per qualsiasi altro motivo che renda irregolare la partecipazione/convalida del partecipante.

Entro il giorno 01 Agosto 2024, via mail, verrà comunicato ai partecipanti e alle riserve se sono stati ammessi alla fase 3 di FINALE, il luogo, la data, l’ora in cui si dovranno presentare, un elenco di tutte le attrezzature che verranno messe a disposizione per effettuare la prova pratica nella sede dell’evento e la Documentazione richiesta per accedere alla Struttura assegnata dove si svolgerà la fase 3, in base alle Politiche Vigenti del periodo (es: GreenPass).

COME ACCETTARE DI PARTECIPARE ALLA FASE 3, DI FINALE

Entro il giorno 05 Agosto 2024 i selezionati dovranno rispondere alla mail, confermando o rifiutando di passare alla fase 3 di FINALE, qualora il Promotore non ricevesse una risposta, si riserverà il diritto di convocare le riserve.

Nel caso di comunicazione via e-mail, il Promotore non si assume alcuna responsabilità qualora:

• la casella di posta elettronica del destinatario risulti piena;

• l’e-mail indicata in fase di iscrizione fosse errata o incompleta;

• non vi fosse risposta dall’host collegato all’indirizzo e-mail del vincitore utilizzato dopo l’invio dell’e-mail di notifica;

• la mailbox risulti disabilitata/irraggiungibile in qualsiasi momento durante il periodo dell’Iniziativa (a titolo esemplificativo e non esaustivo: casella e-mail inattiva in fase di iscrizione o in fasi successive ecc.);

• l’e-mail indicata in fase di iscrizione fosse inserita in una blacklist.

PRECISAZIONI Il Promotore si riserva di verificare l’effettiva appartenenza del partecipante alla categoria dei destinatari.

La corrispondenza e veridicità dei dati forniti all’atto dell’iscrizione sono condizioni imprescindibili di partecipazione.

Sarà sempre possibile iscriversi ogni mese alla challenge utilizzando dati reali, che devono corrispondere a quelli indicati sul proprio documento di identità: eventuali registrazioni plurime riconducibili alla stessa persona fisica (utilizzando per esempio indirizzi e-mail differenti) invalidano la partecipazione alla Iniziativa e determinano l’annullamento delle eventuali vincite maturate. In qualsiasi fase della Iniziativa, il Promotore può richiedere una copia del documento di identità al concorrente a verifica dell’univocità dell’iscrizione.

In qualsiasi momento il Promotore verificasse il mancato rispetto di questa condizione, l’utente e tutti gli account a lui collegati verranno eliminati dalla Iniziativa. Questo controllo può avvenire in qualsiasi momento, dalla fase di Iscrizione alle fasi Finali.

Non saranno considerate valide accettazioni provenienti da indirizzi e-mail diversi da quelli riportati nel form di Iscrizione.

 

FASE 3: FINALE
I selezionati che avranno confermato la partecipazione alla fase 3, di FINALE, muniti di documento d'identità in corso di validità dal quale risultino i dati personali indicati in sede di registrazione, con la Documentazione richiesta per accedere alla struttura secondo la Normativa Vigente del Periodo (es: GreenPass), si dovranno presentare nella sede assegnata il giorno e negli orari prestabiliti così come anche comunicati nell’ e-mail di notifica dell'avvenuta designazione e convocazione.

Le spese di trasferta sostenute per il viaggio, il vitto e l'alloggio per raggiungere il luogo della fase 3, di FINALE, saranno di sola spettanza del partecipante.

NB: Le date, gli orari e le location indicate potrebbero subire variazioni. L’Iniziativa si svolgerà secondo le modalità e gli obblighi previste dal Dlg in vigore nel momento della Fase 4, PT.1 di FInale, in merito alle Restrizioni e alle Procedure da osservare per il contenimento del Virus SARS-CoV-2

 

Questa fase si svolgerà come di seguito elencato:

• I partecipanti dovranno registrarsi nel luogo di gara regionale e consegnare al personale del Promotore il documento di identità in corso di validità, dal quale risultino i dati personali indicati in sede di iscrizione al fine di verificare la correttezza della partecipazione e la Documentazione necessaria per accedere alla struttura prestabilita (es. GreenPass)

• I partecipanti potranno utilizzare le attrezzature messe a disposizione dal Promotore, così come comunicate nell’ e-mail di notifica dell'avvenuta designazione e convocazione, seguendo strettamente le modalità di utilizzo e le norme di sicurezza indicate dal personale tecnico del Promotore.

• I partecipanti dovranno portare n. 8 (otto) copie stampate della ricetta che andranno a realizzare e consegnare alla giuria.

• I partecipanti dovranno portare, tutti gli ingredienti e le basi necessarie per la preparazione della loro ricetta.

• I partecipanti dovranno portare gli strumenti, le attrezzature (fatta eccezione per quelle messe a disposizione dal Promotore) e la minuteria necessari per la preparazione e la presentazione della ricetta.

• La propria postazione di lavoro dovrà essere riconsegnata in ordine e pulita.

• I partecipanti dovranno presentare n. 1 (una) porzione/cad giurato per la fase di assaggio.

 

VALUTAZIONE RICETTA:

Le pizze prodotte saranno valutate secondo i seguenti elementi:

-        Cornicione: aspetto esterno

-        Cornicione: struttura interna (alveolatura e sviluppo)

-        Pizza nel suo complesso: forma e regolarità

-        Pizza: gusto, abbinamenti, masticabilità

 

PERIODO DI SELEZIONE:

Il partecipante, oltre all’elezione fisica durante l’evento di finale, riceverà una comunicazione di selezione all’indirizzo e-mail indicato in fase 1, di Iscrizione

COME ACCETTARE LA SELEZIONE

Per avere diritto, il selezionato dovrà rispondere via e-mail (all’indirizzo indicato sulla comunicazione ed entro il terzo giorno successivo alla data di selezione) la seguente documentazione:

• conferma di accettazione compilata e firmata

CONCLUSIONE INIZIATIVA:

Il titolo di Molino Vigevano Ambassador 2025, ossia il pizzaiolo che meglio riuscirà a raccontare la sua ricetta le caratteristiche della Farina Vesuvio aggiudicandosi la «scena», diventando il volto ufficiale per Molino Vigevano in Italia e nel Mondo, affiancando l’azienda nelle fiere e eventi. Un’occasione Unica che segnerà la carriera del vincitore!

 

COM’È PUBBLICIZZATO L’INIZIATIVA: La comunicazione e la pubblicità saranno effettuate tramite:

• sito web dedicato alla promozione https://www.masterdelcornicione.it

• pagine social di Molino Vigevano e Lievitamente

• campagna Google

• Attività di Comunicazione da parte di Ufficio Stampa

Eventuali ulteriori forme di comunicazione potranno essere previste e risulteranno conformi al presente regolamento.

• Il regolamento sarà a disposizione dei partecipanti sul sito https://www.masterdelcornicioneit sulla pagina dedicata all’iniziativa.

 

COME VENGONO TRATTATI I DATI (PRIVACY)

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In occasione della partecipazione all’iniziativa, attraverso il modulo di registrazione online, verrà richiesto il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità espressamente indicate nella relativa informativa preventivamente consultabile.

I dati anagrafici richiesti saranno trattati a norma del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Il conferimento dei dati personali è necessario per la partecipazione alla Iniziativa. L’eventuale rifiuto, anche parziale, di fornire tali dati comporterà infatti la semplice impossibilità di partecipare.

Il conferimento dei dati personali è invece facoltativo per tutte le finalità commerciali, promozionali e di marketing, con la conseguenza che l’eventuale rifiuto di conferire i dati personali comporterà la semplice impossibilità di informare l’interessato sui prodotti o i servizi offerti, sulle iniziative promozionali di vendita, e di poter effettuare indagini di mercato o di rilevazione del grado di consenso.

Con la partecipazione all’Iniziativa,il partecipante:

• dichiara la piena e completa conoscenza e accettazione del Regolamento;

• dichiara che i contenuti e le fotografie inviate sono originali, di sua proprietà e che non violano i

diritti d’autore secondo la normativa vigente;

• dichiara che l’utilizzo delle immagini è in forma gratuita;

• concede l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (ex D.Lgs. 196/03 ed ex Regolamento

UE 2016/679);

• concede la liberatoria all’utilizzo delle foto inviate (ex D.Lgs. 196/03, ex Regolamento UE

679/2016, ex L. 633/1941) nell’ambito delle attività di comunicazione previste dall’Iniziativa.

• concede la liberatoria all’utilizzo di eventuali immagini (ex D.Lgs. 196/03, ex

Regolamento UE 679/2016, ex L. 633/41) che potranno essere realizzate in occasione dell’evento Lievitamente 2023 e sui casnali digitali Molino Vigevano.

 

ESCLUSIONE INIZIATIVA:

La presente competizione non si considera rientrante tra i concorsi e le operazioni a premi in base all’art. 6, comma 1, lett. a) del d.P.R. n. 430/2001